Galaxy-Camera-2-1

Galaxy Camera 2 Kamera Digital Dari Samsung

Galaxy Camera telah diperkenalkan pada tahun 2012 lalu, dan di awal tahun 2014 Samsung kembali memperkenalkan Galaxy Camera 2. Galaxy Camera 2 merupakan kamera digital dengan […]

Bocoran mengenai Samsung Galaxy 4

Hanya beberapa hari lagi dan dijadwalkan pada 14 Maret 2013, di mana Samsung Electronics akan memperkenalkan ponsel cerdas andalannya yaitu Galaxy berikutnya (Galaxy 4) untuk menyaingi […]

BlackBerry Bermitra dengan Gameloft untuk Permainan Gratis

BlackBerry baru saja mengumumkan kemitraan dengan pengembang ternama Gameloft, yang telah mengkonfirmasi bahwa 12 judul yang akan tersedia di BlackBerry World untuk smartphone terbarunya BlackBerry Z10. […]
tips memilih ereaders

7 Tips Memilih eReaders dengan Tepat (Sony, Kindle, Nook dan Kobo)

Maraknya produk gadget PC berbentuk tablet akhir-akhir ini mengundang banyak inovator untuk mengembangkan sebuah eBook yang dikemas ke dalam tablet PC dengan harga murah, yang saat ini kita kenal dengan nama eBook Readers atau eReaders seperti Sony Readers Wi-fi, Amazon Kindle Fire, Kobo eReader Touch Edition dan Barnes & Noble Nook Simple Touch.
nokia lumia

5 Nokia Lumia Tips dan Tricks Paling Mendasar

Sudah tau nokia lumia? kalau belum kamu bisa baca review nokia lumia dulu dan setelahnya saksikan yang ini: 5 tips dan trick dasar nokia lumia.
nokia lumia

Nokia Lumia, Melihat Dari Kacamata Menjual Mimpi

Nokia lumia, memang bukan yang pertama meinggalkan stylus bahkan bisa dibilang mereka hijrah dari pakemnya. Fitur boleh beragam tapi apakah fitur itu membuat sulit penggunanya? atau justru tepat pada fungsinya sesuai mimpi konsumen untuk hidup lebih mudah
developer android

Berapa Bayaran Standard untuk Developer Android

akhirnya saya coba sedikit riset dan tanya beberapa kawan yang profesinya developer android. Mulai yang independen ngejual android application nya di android market hingga yang berstatus karyawan. Oh ya, ada juga pengamat mobile industri Indonesia, jadi stay tune
iphone 4s

Kelebihan dari iPhone 4 S

Siri memiliki sebuah handset yang memiliki “otak” Mungkin Siri merupakan fitur terhebat dalam iPhone 4s, dan teknologi ini hanya untuk model 4S. Siri menandai era baru […]
iris.png.scaled500

Applikasi Iris Sirinya Platform Android

Jika iPhone memiliki aplikasi Siri maka, Android juga punya aplikasi serupa Siri. Aplikasi ini namanya Iris yang dibuat oleh developer dari Dexetra.com. Tanyakan saja apa yang […]
iphone 4s

iPhone 4 S lebih cepat daripada iPhone 4

Mengapa konsumen membeli iPhone 4S saat iPhone 5 kurang dari 12 bulan lagi akan rilis? iPhone 4 Siri adalah “asisten cerdas yang membantu Anda mendapatkan sesuatu […]
USA Today for Ipad

Telah Hadir USA Today untuk iPad

USAtoday.com surat kabar nasional pertama di USA tersebut telah mengumumkan bahwa mereka yang pertama memiliki konten fitur pada aplikasi populer Flipboard untuk iPad Apple. Tentunya akan […]
Image by Google

Kapan iPad 3 akan Di Rilis?

Pihak Apple baru-baru ini dilaporkan mulai uji coba produksi (iPad) pada generasi berikutnya iPad 3, ya Anda benar iPad 3. Apa sih iPad itu? iPad adalah […]
Aplikasi vidio call

Aplikasi Video Call dari iPhone ke PC

Aplikasi Video Call dari iPhone ke PC? Masih awam mungkin bagi para pemula, namun untuk yang geek pasti udah tahu dong. Baik, kalau yang belum tahu […]
ios-5

Fitur Dari iOS 5 untuk iPad

Sistim perangkat lunak yang baru dari Apple menambahkan sejumlah fitur baru untuk iPad (serta iPhone dan iPod Touch). Berikut adalah beberapa fitur yang menjadi pembeda dari […]
mudik

4 Aplikasi SmartPhone Sederhana yang Berguna Banget Saat Mudik

Ritual mudik sudah menjadi ritual wajib, bahkan lebih wajib daripada nyoblos pemilu 5 tahunan kan. Biasanya gara gara ritual mudik ini, banyak tuh halangannya. Bagi yang […]